SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/49 vom 12. Dezember 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Invalidenrente. Untersuchungspflicht. Ergänzung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2023, IV 2023/49).